您当前的位置 : 首页 > 《西藏时光》11月28日播出:第二集《小活佛》

《西藏时光》11月28日播出:第二集《小活佛》

鹿泉区资讯网    2018-08-20 04:55:43   来源:普东街道视窗   编辑:倪弘彪

《西藏时光》11月28日播出:第二集《小活佛》相关图片1

“好了,停下!”寒鸦、凄风、冷雨。小丫头虽然被冻的直打哆嗦,但似乎也明白此时石昊的心情并不好,懂事的没有出声。石昊这才开始打量起了周围的环境。看上去,这里似乎和一片普通的森林也没什么区别,草木异常的丰盛,十人以上才能合抱的大树随处可见。遮天蔽日的树冠令阳光都很难照S下来。加上头顶云雾的阻挡,令得环境显得颇为Y冷。

刘驰一时不查,终于出现了一个巨大的破绽。石昊当即抓住,对着他的头颅便是一拳轰来。虽说刘驰勉强提起最后一点儿气力闪开了要害,但也顿时受了无可挽回的重创。这里,在九黎一脉,被称之为黑色山脉。但还有一个名字,却更加深入人心。

“长老,多日不见,别来无恙,甚是让我想念啊。”一声酸的让人头皮发麻的话语,悠然响起,接着两道身影便大模大样的走了进来。看来,时间当真是仅仅过去了二十年而已。虽然不可思议,但如果想想先前在地球之外时,他所看到的那宏大的景象。想想这里曾经爆发了最惨烈的厮杀,导致龙脉彻底崩溃,灵气完全枯竭,陷入末法时代,显然这里本就是一处不平凡的地方。时间流速与其他地方不同,似乎也在情理之中。一些知道底细的人,见到这一幕不禁有些叹息。这一家人着实算是命途多舛。先前石昊弱小时,父母兄弟幼妹就被掳走。以当时的情况来看,这已经几乎是注定无可挽回的命运。

《西藏时光》11月28日播出:第二集《小活佛》相关图片2

这是什么速度?

当走出天牢时,白灵已然结束了闭关。看到石昊归来,自然很是高兴。不过毫无疑问的是,当她看到石昊身边,一头绿发的巴蛇时,顿时吓了一跳。“对了,蓉蓉怎么没来?你们谁看见她了么?”蝶梦晨关注的却是另一件事。之前忙碌着,还以为这种场合陆蓉蓉不可能不来,但现在却发现没她的影子。这怎么又扯到我身上了!

《西藏时光》11月28日播出:第二集《小活佛》相关图片3

索伦的惨叫声,随着妖魔的用餐,越来越强烈。但他无论如何挣扎,已经改变不了沦为食物的命运。此时他可谓无比痛恨自己的修为,眼睁睁的看着身上一个个部件成了别人的食物,浑身上下都散发着烤肉的清香,可即便如此……生命力居然还是无比旺盛,连半点儿要陨落的迹象都没有。“此贼心胸狭隘,毫无半点儿大局观念。其他那几个妖族,居然也没有一人反对,甚至还有那个命运天女……”驼仙翁气的声音都在发抖:“嘿!人言妖魔、妖魔,以他们几个的表现来看,这两个族群分明就是一回事,更是我仙神的大敌!”

(原标题:《西藏时光》11月28日播出:第二集《小活佛》 记者:王万)

网评

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 外冈镇之窗 | 德感街道大众网 | 宝龙镇之窗 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证97887号 京ICP备97393号-1
举报热线:51944 鹿泉区新闻道德委举报电话:34345-81111
鹿泉区资讯网版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像