您当前的位置 : 首页 > 通州再办跨区域招聘会 解决产业调整退出企业职工转岗就业

通州再办跨区域招聘会 解决产业调整退出企业职工转岗就业

寿桥乡新闻中心    2018-01-22 06:20:47   来源:安仁县快线   编辑:陈江利

通州再办跨区域招聘会 解决产业调整退出企业职工转岗就业相关图片1

一挥手,一个灿烂的火球出现,落在那头怪物的一截身躯上,兹兹燃烧起来。“婆婆……咱们……”旁边一名粉衣少女上前,皱着眉头看着眼前这一切,迟疑着道。显然,他也对自身,有着强大的自信。

“我要你的人情。在必要的时候,我要你帮忙,你不许拒绝。”兰雅笑吟吟地看着石昊。阴风峡谷,分成内外两个部分。外部生灵可入,但内域,对于任何生灵而言,都是绝对的死亡禁区!

“之前没有生出这种感觉,也许是……我的条件没有达到?”石昊心中猜测。忽然一声熟悉的咆哮传来,石昊心中一紧,扭头看去,那是白灵的战场。后者此时浑身被沐浴在一层青白色光芒下,杀气惊天动地,背后俯卧着一头宛若山峦般巨大的赤眼白虎,淡漠的盯着对面之人。“的确是出了些状况,不过你的修为……”本想出言讽刺的敖然说到这里忽然一怔,因为她突然发现,自己居然看不透石昊的修为了。

通州再办跨区域招聘会 解决产业调整退出企业职工转岗就业相关图片2

顿了顿后,见大家都竖起了耳朵,黑启才清了清嗓子,声音似乎因“忐忑”,而有些模糊的问道:“两位大人,可是传说中的古妖?”

恐怕连他们自己都想不到,有一天他们这三人,居然要联手对付一个人吧?久远到几乎以为已经忘记的记忆再次回到脑海。但尽管身上的感觉如此痛苦难受,石昊的内心却是非常欣喜。他很清楚的记得,当初在祖龙空间内,血脉完成融合后,同样出现了与今天一般无二的感觉。而现在,这种熟悉的味道再次降临,那便意味着,这困扰了自己诸多时间的问题,今天终于被解决,自己的选择是对的!

通州再办跨区域招聘会 解决产业调整退出企业职工转岗就业相关图片3

事情一旦涉及到自己亲密的人,往日的冷静渐渐无法维持,让他一时间有些心乱如麻。这是个完全陌生的地方,不用说如他一样的外来修士,单单是极有可能存在的本土“土著”修士,就够让人喝上一壶了。后者见他这模样,顿时笑出声来:“怎么,四哥已经不认识我了么?”

(原标题:通州再办跨区域招聘会 解决产业调整退出企业职工转岗就业 记者:凌节祖)

宏观

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 杨林街道快线 | 太平坝乡头条网 | 石鱼镇热闻网 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证86334号 京ICP备20910号-1
举报热线:67511 寿桥乡新闻道德委举报电话:62795-83043
寿桥乡新闻中心版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像