您当前的位置 : 首页 > 【重磅】刚刚,又一省“租购同权”!租房也能上名校了

【重磅】刚刚,又一省“租购同权”!租房也能上名校了

铁门关市视窗    2018-04-21 07:51:53   来源:市中区资讯网   编辑:许窍姝

【重磅】刚刚,又一省“租购同权”!租房也能上名校了相关图片1

想到这,他心里也在暗自庆幸。幸亏当初神灵花的事情,因为包括他自己在内都觉得希望渺茫,而且不会立即得到,所以只有他们几个妖王才清楚。丹辰子、葛玄叔侄虽然也知道此事,但前者根本就不知道神灵花的真正意义,后者恐怕也不会想到石昊真能获得神灵花。否则的话,他要安排的地方还会更多,而要弥补的漏洞越多,往往就意味着隐患便越大。光明之矛带来的伤势,似乎让石昊又回到了很久前在十万大山刚刚修道时的日子。任何一个外人出现,对他而言几乎都是生死危机。“对啊,这姑娘挺不错的,可惜我们没处安置她,又不能带在身边。”白灵耸了耸肩。

“呃……”石昊满头大汗,情知自己前面说错话了,此时连忙补救。一边做这些,他的身形也没有停止动弹,飞速向远处逃遁。接着在地下显然是不可行了。肆无忌惮的冲上高空,全速向远处逃逸。

突然间,还没等石昊与6压反应过来,一股至强的意志却猛然间在这狭窄的空间中爆开来。旋即,这片空间顿时如同一张被打碎了的玻璃一样,化为了一块块儿碎片。最后,便彻底的消失了。同样消失的,当然还有身在其中的石昊、6压、小家伙。显然,石昊一瞬间惊起后爆发的速度令来人吓了一大跳,见石昊的双眼瞪着他,上面闪烁着凶光,他这才呐呐的解释道:“那个……这位道友……不要误会,我只是想提醒你,这跃龙山脉深处休息,而且完全没有防御,实在很危险的……”六长老皱了皱眉头,谨慎的暴退了千丈之多的距离才停下。石昊这次的表现实在有些诡异,令他心中捉摸不定,不得不退后。他倒是没有想起别的,而是突然想起,以妖族那又臭又硬的脾气,搞不好临死前给他来一个自爆。那他可是万万承受不起的,而和这样一个本已“死到临头”的家伙同归于尽,他可不会干这种蠢事。

【重磅】刚刚,又一省“租购同权”!租房也能上名校了相关图片2

这是石昊正常的反应,任何一个他这样实力的修炼者,都只会如此思考。而他的打算,更是简单,白灵根本不用问,因为她也只会这么想。

除了这些各有心思的石昊的“老熟人”,还有那些曾经在灵虚秘境中与他有关一面之缘的,诸如当年东胜州、北灵州的天骄等。也都带着不同的打算,要前来旁观这一战。“小侄对两位前辈向来敬仰已久,只恨一直不得相见。”楚胖子笑眯眯的,腮帮子上的肥肉一颤一颤,眼睛眯成了一条细线:“前辈修为高明,小侄一向是佩服的很的。所谓择日不如撞日,今天既然难得相遇,小侄修为上还有许多不解之处,还望两位前辈能不吝赐教。如何?”思绪还没有继续下去,原本一直平静的天地灵气,骤然变得狂暴无比。紧接着,还没等他反应过来,一阵如同地震般的感觉骤然传来,甚至连这以不凡材料打造的黑色城堡的青冈石地面,都猛地出现了大片大片如蛛网般的裂纹,看上去触目惊心。

【重磅】刚刚,又一省“租购同权”!租房也能上名校了相关图片3

见此一幕,白灵当即脑袋懵了一下。与他对敌的鳄龙见她神思不属的样子,自是大喜,对着白灵便是凶狠的一击。白灵叹了口气,点头承认。的确如此,但如果真的这样的话,曾经到底都生了什么,似乎更加扑朔迷离了。

(原标题:【重磅】刚刚,又一省“租购同权”!租房也能上名校了 记者:周嘉兆)

观察

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 札达县新闻网 | 曹杨新村街道新闻网 | 白市驿镇新闻中心 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证97606号 京ICP备32865号-1
举报热线:84732 铁门关市新闻道德委举报电话:70139-70276
铁门关市视窗版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像