您当前的位置 : 首页 > 豪掷千金遇骗局!维密秀门票并不对外公开出售

豪掷千金遇骗局!维密秀门票并不对外公开出售

下伍旗镇资讯网    2018-04-21 07:48:08   来源:溪口乡频道   编辑:殷亮方

豪掷千金遇骗局!维密秀门票并不对外公开出售相关图片1

“呃……没事没事。”石昊在大家诧异的目光下,施施然站起身来,拍了拍P股上压根儿就没有的灰尘,脸色泰然自若,丝毫没有半点儿不好意思的神色。说起天地宠儿,他也的确如此,自然为天道宠溺。就比如在这天极界,他便是少有的几个自然而然,不费吹灰之力就得到传承的几人之一,而且还是最为轻松的一个。所谓的天地宠儿,正是如此。所过之处,简直是宝贝自动上门,机遇勾手便有。但如此运道,其他天骄纵然再如何羡慕,也是羡慕不来的。其余四人,包括紫光琼在内,神色略微舒缓了些。石昊击败帝天不是简单的新星崛起的问题,里面干系太大了。现而今既然可以基本确认紫兰所说未必是真,也着实令他们松了口气。至于石昊修为的快速蹿升,这本身倒也没什么太大的古怪,无非是奇遇多一些。本来在元婴、妖王阶段,便是各路人杰提升战力最快的一个阶段。石昊现在的速度是快了一点。但当初马王、牛王、狐王等人崛起的时候,妖王阶段的提升虽不像石昊这么夸张,但也同样不慢。至于别的妖族提升速度,却仍然缓慢。这与现而今的情况并无多大区别。所以已经基本可以断定,石昊也最多不过是下个鹏王罢了,对驭兽宗的影响的确有,但也最多不过成为一个巨大麻烦而已。

至于最后一层,也就是第三层,没有任何人知道那里究竟有什么在等着自己。但谁都知道,那才是这秘境之行最有价值的地域。继续战下去,已经是只赔不赚的亏本买卖,所以他们毫不犹豫的选择了退走。

他苦笑出声,这还真可谓山重水复疑无路,柳暗花明又一村。他方才只想着逃命重要,哪里刻意留下过什么坐标?更何况,他连小挪移道符究竟能不能起作用,都不敢作万全的保证。哪里想的到,最后竟然直接将他传送回来了,这可真是意外之喜。“咳!咳!”然而此时,却听见石昊轻咳两声,随即脸上带着尴尬之色,对着炎无痕小声说道:“呃……听说你以前在炎龙部,也算当上个纨绔,祸害了不少部族的女子?”“嘿!看来,你是决心寻死了!那我便成全你,彻底打散你的灵智,再用新熬炼出的灵智,控制你,让你亲手杀了你的血亲!哈哈哈哈……那种场面,想一想就令我激动!”

豪掷千金遇骗局!维密秀门票并不对外公开出售相关图片2

“你们两个,给我站住!”

陈亓懵了,伏螯部的所有人,也都懵了。无论是准备看笑话的后者,还是鼓足了勇气,内心却依然七上八下的前者,此时大脑都一片空白。他抚摸过弓身,忽然身体一抖,他的脑海中,传入了两个文字。至于某位不幸的差点儿给石昊、白灵背了黑锅的盘金同志,石昊只能说他绝不是故意的。完成了一次不小蜕变的幻梦世界虽说没有真正蜕变为和三界一个层次的世界,但是其隐秘却大大增强。让他们可以在其中,悄然在千里之外离开心堡,静等时机。

豪掷千金遇骗局!维密秀门票并不对外公开出售相关图片3

不管其原因究竟是什么,是不是人为,这都是一个可怕的事实。再加上方才突然出现,又突然消失了的奇异凶兽,更加加深了他心中担忧。修炼者固然应该勇往直前,但要是“勇往直前”的去送死,那可不是什么聪明的选择。石昊看的真可谓如痴如醉,难以自拔。虽然因为交战的双方,动作实在太快,甚至令试图努力捕捉他们的动作,数次出现了大脑空白的现象。这是由于速度达到了一个极其可怕的程度,甚至超过了哪怕是隔着光膜努力观看他们大战的石昊的思维速度。惟其如此,才会出现这种类似与大脑空白之类的事情。

(原标题:豪掷千金遇骗局!维密秀门票并不对外公开出售 记者:符充准)

纪事

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 广宁县新闻中心 | 高峰镇新闻中心 | 石耶镇新闻中心 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证89885号 京ICP备31337号-1
举报热线:75700 下伍旗镇新闻道德委举报电话:54241-23462
下伍旗镇资讯网版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像