您当前的位置 : 首页 > 如意小区加装电梯终有新进展

如意小区加装电梯终有新进展

土默特左旗新闻中心    2018-07-19 12:41:31   来源:新巴尔虎右旗之窗   编辑:区宠芝

如意小区加装电梯终有新进展相关图片1

四爷或许是为了让年羹尧舒心,这段时间去年氏那边的次数明显多了。兰琴心里不可能不在意,只是在意也无法改变年氏一族在四爷夺嫡之路上所起的作用。她便这样安慰自己:反正弘历是以后的乾隆帝,若是自己此刻介意,那就是阻拦四爷夺嫡,最后还可能耽误弘历。所以兰琴便拼命找一些事情给自己,尽量不去想年氏那边的情况了。?随着岁末的逼近,各种势力的暗斗都如需要冬眠的动物一般蛰伏起来,只是为了蓄积力量,等到来年便将一冬的力量发挥出来。“既然敢这么做,一定是做了后招的。去将大嬷嬷叫过来,未必能问出什么来。不过,问还是要问的。”兰琴道。她可以肯定一定是福晋,不会是年氏。年氏虽然跋扈,可是脑回路可没有这般阴毒和下作。只有福晋能做出这等事情。好恨,那个女人三番两次加害自己,甚至自己的孩子,可是兰琴却拿她没什么办法。

“皇阿玛的心思是不好揣测的,爷是如何想的?”兰琴替四爷搓背道。这个乌拉那拉颜玉是福晋的庶妹,与星辉乃是一母同胞的兄妹,但她的年纪要比福晋小许多,今年刚刚十五岁。四爷以前陪着福晋去看费扬古时,曾经见过但是只有十岁左右的颜玉。

“额娘!额娘!”弘晟兴奋地一路喊着,往年氏的卧房里去。年氏气得一下子将手里的筷子扔在了地上。一屋子的丫鬟噤若寒蝉,都不敢这个时候热年氏生气。这样的声音一直持续了几乎一刻钟,才渐渐小了下去。突然,屋子们被人从里面推了过来,老陈迈着沉稳的步子走出来,对大嬷嬷道:“不知死活的丫头,终究是招认了。她说是南小院指使她做的。”

如意小区加装电梯终有新进展相关图片2

“锁秋,待会儿你去本贵人马车里拿点东西,乘着现在杂乱,偷偷去让兰贵人的那匹马吃下那种东西,我相信马也会受不了的,只要他发起疯来,下面的事情就说不准了。”

凌柱自然将四爷的神色和态度看在眼里,心里也是觉得自己的儿子不争气了,连忙说道:“都是犬子不识时务,还请四贝勒爷宽宥。”“你还没有输,怎可轻易言输。”四爷不解地说道。“弘昼,你的好,以后自然会有一个更值得你倾心相待的女子来体会。相信我,好不好?”兰琴抬手摸了摸弘昼的头道。

如意小区加装电梯终有新进展相关图片3

“安姑姑,今日无风无浪,船上应该不会太颠簸。妾身去看看,最多不上船呗。”兰琴终究不死心。“爷,你看唏辰都要你抱抱。抱抱他吧。”兰琴一把抱起乌西哈道。

(原标题:如意小区加装电梯终有新进展 记者:夏徽涪)

焦点

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 邯郸大众网 | 五角场镇资讯网 | 岱山县头条网 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证58005号 京ICP备79334号-1
举报热线:42541 土默特左旗新闻道德委举报电话:43352-59149
土默特左旗新闻中心版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像