您当前的位置 : 首页 > 制造转型“智造” 人工智能为制造业发展注入新动能

制造转型“智造” 人工智能为制造业发展注入新动能

淮上区新闻中心    2018-07-19 12:40:55   来源:东升地区快讯网   编辑:文飘群

制造转型“智造” 人工智能为制造业发展注入新动能相关图片1

“婆婆……咱们……”旁边一名粉衣少女上前,皱着眉头看着眼前这一切,迟疑着道。这是一片荒无人烟的荒野,别说人迹罕至了,就连野兽对这里似乎都不怎么感冒。只能看见几颗枯树在这里孤零零的生长着,但从那腐朽的程度来看,却不知它们究竟还能顽强的再坚持几时呢?这一言,实在是出乎了所有人的预料。而且,更不是毫无意义的。如此一来,东域联盟将成为“护送”少昊氏使者的一方,光明正大的踏入中域。而若非如此,虽然只要东域联盟想的话,自然可随意踏入中域。但那样,未免显得有些不请自来的味道。

五长老愤怒的咆哮声,震耳而起:“石昊,你必死!”石昊倒也不急,清越的声音回荡在山洞之内:“不过不管如何,后来本王终究知道了一件事物。再加上,一个突然冒出的念头,于是便有了这次6家庄之行……”说到这里,他顿了顿,斟酌半晌后,紧紧盯着6家老祖的脸庞,索性开门见山的说道:“此次本王前来拜访6老,无非两点。其一,求得灵虚金印一用;其二,6家庄与紫心殿达成合作。”

石昊这才最后松了口气,到了这一步,鹰鲲的化形劫已经成功了。而以他的天赋、积淀,开辟妖府那样的事情难不倒他。“我族虽然环境恶劣,但在如此环境下能活下来的,无一不是精英。只要有一颗种子萌芽,复兴绝非痴人说梦!”石昊沉声而言,随即又暗暗叹了口气。复兴?种子?这么多年了,以鹏王、蛟王、花王他们的能耐,都始终没抓住这萌芽,那所谓的“复兴”,要等多少年呢?况且,仙宫神庭会坐视吗?答案是显而易见的:不可能!众人一惊,连忙飞向天空,向着那声音传来处疯狂冲去。但显然,追赶上已经来不及了。可他们还是依稀看到了就在那出口处,一杆黑色的长戟,正是之前盘金的那神兵,呼啸着冲出了那出口,消失在他们的视线,和仙识、神识探查范围之内。

制造转型“智造” 人工智能为制造业发展注入新动能相关图片2

这需要极大的狠心,更需要极大的魄力。而显然,八大天仙天神巅峰修士,纵然修为与盘金相当。但的确没有任何一人能想到,此人竟然做了如此决绝的选择。舍弃了R身……将来就算进入了天路,又能捞到什么好处?到时候在天路里,很可能就是垫底的存在了……

从外表上,看不出丝毫这是可以牵动三界所有天仙修士的心,并为之甘愿拼的头破血流的天界晶碑。傀儡,石昊当然知道,陆压与他闲聊时就提到过。傀儡一般是由所赋予的灵智、阵法、以及材料组成,这三者的档次越高,炼制成的傀儡质量也就越好。最高级的货色,甚至已经不能用傀儡来形容,而是已经和生命差不多了。有七情、存六欲,也有兴趣、爱好等,甚至还可以修炼。唯一的区别,大概就是他们将无条件遵循主人的一切命令,就算主人已经陨落也是如此,除非能有人重新炼化他们。眼前这两位,明显就是最高级的那种傀儡生命。而祖龙,却留下了包含全部意志的一缕残魂,自然可完美控制他的道,时空才会稳定。但稳定的同时,却也令石昊难以窥探其中的奥妙。

制造转型“智造” 人工智能为制造业发展注入新动能相关图片3

与他在外界的形象,完全重叠!“是这样的。”兰雅伸出素手,轻轻捋起额间几缕发丝,显出一丝柔美:“单单是这套飞剑,价值就极为可观,再加上,公子你必然会拿出不亚于他的物事。在我们这里,您可以选择直接卖给我们,或者也可以交给我们代为拍卖。您会拿到八成的拍卖受益,而且只需要交出一块中品灵石作为押金,拍卖结束后,我们自然会归还。这块儿灵符,公子也可以如此处理的。”

(原标题:制造转型“智造” 人工智能为制造业发展注入新动能 记者:陆花盈)

股市

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 普陀区头条网 | 定西视窗 | 策勒县热闻网 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证54674号 京ICP备36158号-1
举报热线:70481 淮上区新闻道德委举报电话:57905-26138
淮上区新闻中心版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像