您当前的位置 : 首页 > 活久见!自带CP属性的吴亦凡鹿晗同框 与关晓彤着情侣装秀恩爱

活久见!自带CP属性的吴亦凡鹿晗同框 与关晓彤着情侣装秀恩爱

黔西县资讯网    2018-08-17 08:49:54   来源:双河街道热闻网   编辑:岑御讯

活久见!自带CP属性的吴亦凡鹿晗同框 与关晓彤着情侣装秀恩爱相关图片1

石昊却没注意到龙鲤的这个动作,只当它是占了便宜后赶紧卖个乖。想想已经进了龙鲤的肚子,再让它吐出来非但不可能,而且……于是只好苦笑着连向美杜莎他们道:“几位道友真是对不住了,我这里有些天财地宝……”分身这种东西,并不算多么稀罕的玩意儿。毕竟在达到化神期后,就可以炼化分身了。但是一般很少会有修士那么去做,主要是培养分身需要很长的时间,而且还需要分魂,这将在一段时间内削弱本尊的力量。而在对敌时,以二对一,也未必结果就会很好,毕竟若是分身没有强大的法宝的话,很容易被对方轻易击破,到时候反而会反噬本尊。而有这些时间,还不如全力强大本尊来的方便呢。原以为敖然三叔会就此失望,谁想他却是倒吸口凉气,态度竟是变得更加亲切些许:“想不到三位真可谓妖族天骄。老夫这些年一直都在龙岛,从不曾外出,现在看来,还真是成了老糊涂了。”

此时石昊他们的队伍中,已经少了二十多人。虽然诸雄拿一下突然的全力爆发效果非常好,顷刻间清出了一条通道。但是无奈,凶兽的数量实在是太多了。以至于有二十多人根本就没来得及撤出来,他们都不过是追随者实力而已,后果可想而知。其实别说是追随者,就算是让石昊、帝天这等层次被这样围住,就算不死也必然会被狠狠扒掉两层皮。虽然他暴增的这点时间,看起来仍然不够。但……这其中的变化,却无疑意味重大。

但石昊却一脸兴奋的跳了起来,更是松了口气。之前的轻松是故意做出来的也好,还是真的觉得轻松也好,但内心总是有些紧张的。但这么长时间的酝酿,却也只是让他烦躁,却把他原本对天劫的敬畏给酝酿没了……真是一个老狐狸!他的脑子里乱糟糟的,前世今生的种种纷沓而来,令他心情激荡,难以平静。

活久见!自带CP属性的吴亦凡鹿晗同框 与关晓彤着情侣装秀恩爱相关图片2

“不过……我也不需要去领悟真假道,走的本就不是这条路。”石昊目光湛然,在黑暗中坐了下来,他将以三千世轮回为积累,创出他自己的法则雏形。

“找到了!”石昊眼睛一亮,就在他前方十余里左右有一块儿石碑,石碑旁有一座不起眼的阶梯。但在这空旷的平原内,在不起眼的东西也会显得突兀,更何况其内还有隐隐的空间波动。石昊他们见状,也没有犹豫,同样加入了进去。敖然实力稍弱,却不可能插手进如此战局中,只能在外围游弋。不时有各种飞禽一族的战士进进出出,大多都没有化形,但让石昊惊讶的是,这其中竟然也有妖王,而且是真正的妖王,而绝不是靠半成品的化形丹成为的伪妖王!

活久见!自带CP属性的吴亦凡鹿晗同框 与关晓彤着情侣装秀恩爱相关图片3

“既然如此,咱们就继续前行吧。师妹你开了个好头,我看用不了多久,我们都能找到自己的图腾。”白衣青年笑眯眯地,说完他便打了个眼色,接着四人分成两拨。两人在前,两人在后,将少女和石昊正好夹在了中间。“不错,合该我八人平分!”

(原标题:活久见!自带CP属性的吴亦凡鹿晗同框 与关晓彤着情侣装秀恩爱 记者:陈超夷)

话题

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 平邑县在线 | 长坝镇头条网 | 泰顺县生活网 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证23512号 京ICP备28422号-1
举报热线:93196 黔西县新闻道德委举报电话:14460-58901
黔西县资讯网版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像