您当前的位置 : 首页 > 济南一外卖小哥疑嫌商家出餐慢砍伤3人后逃逸 警方介入调查

济南一外卖小哥疑嫌商家出餐慢砍伤3人后逃逸 警方介入调查

长清区头条网    2018-08-18 04:35:18   来源:新和县新闻中心   编辑:丘党葛

济南一外卖小哥疑嫌商家出餐慢砍伤3人后逃逸 警方介入调查相关图片1

但最终,他尽管前面步步落后,可终于在最后也是最关键的一步,实现反,成就天仙修为。在强势镇杀那位同代天骄时,他本以为那曾经的阴影,从此一去不复返了。飞舟的速度并不快,但这也只是相对于石昊、白灵他们自己以修为赶路的情况而言。但无奈从东域联盟到中域的路程,实在是一段并不短的路途。已经出发了几乎一个月时间,日夜赶路的情况下,甚至连东域的地界都没有离开。“闭嘴!”石昊瞪了他一眼,幽空只好讪讪的闭上嘴巴,眼睛却还是贪婪的盯着少女,连口水都流了下来。

“快了……快了……”他口中喃喃自语着:“回归中元大世界的日子,已经不远了。我将有更强大的修为,再无任何势力,胆敢轻易围剿于我。而且,我将不再只是孤身一人,到那时……”石昊沉吟道,看了眼旁边的白灵。

而在准备出发前,却忽然出现了一个小插曲。准确的说,是一个小麻烦。她这不看还好,一看过去,她也瞬间像是触电一样将手收了回来,跌跌撞撞的连退了数步,接着又一屁股坐在了地上。雪白的小脸上樱唇哆哆嗦嗦的,但却连一句话都说不利索。下一刻,这面容狰狞的中年人便被一道劫雷,直接劈成了劫灰……

济南一外卖小哥疑嫌商家出餐慢砍伤3人后逃逸 警方介入调查相关图片2

又在原地逗留了许久,但几人仍然毫无头绪。几人都是有见识的人,知道这气息与修炼误入魔道很像。但如此浓郁的气息,却是他们闻所未闻,尤其是气息中那种极度纯粹的邪恶感觉,更是听都没听说过。他们互相看了看,谁都没有开口,而此时谁也没那个兴趣再去看什么拍卖会了,各自化为流光,向着不同的方向极速而去。而每个人的心头,此时更莫名浮现了一团浓浓的Y云。

虽然在战力上,小金要强于白灵,但在神魂力量,尤其是意志力和道心的坚韧程度上,却要比白灵差得多。此时的情况,甚至比狐王还要糟糕。石昊突然感觉一阵头疼,还伴随着一点儿头晕。这可不是他突然身体出了什么毛病,纯粹是被气的大脑都有点儿懵。还有那两个小贼,更是可恨之极。有这等底牌,你倒是早说啊!他是来这里本是为了对付祖境傀儡可以万无一失,却没想到和白虎残魂交手了不说,如今甚至被一个活生生的祖妖巅峰追杀。

济南一外卖小哥疑嫌商家出餐慢砍伤3人后逃逸 警方介入调查相关图片3

“先是东方长明……然后又是胖子,居然来到了如此远的地方。其他人……也不知道这时候都在哪。看来中元大世界那边,在我们离开后也发生了不少事情啊。”不再纠结,他直接冲上了第五层!

(原标题:济南一外卖小哥疑嫌商家出餐慢砍伤3人后逃逸 警方介入调查 记者:齐木铭)

导读

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 龙华山街道资讯网 | 古路镇头条网 | 铁东路街道热闻网 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证52473号 京ICP备87260号-1
举报热线:86382 长清区新闻道德委举报电话:45263-67711
长清区头条网版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像