您当前的位置 : 首页 > 中学生围观打架遭殴打 被一棍打晕(图)

中学生围观打架遭殴打 被一棍打晕(图)

福田镇之窗    2018-05-27 11:26:23   来源:滦南县网   编辑:乐驰懿

中学生围观打架遭殴打 被一棍打晕(图)相关图片1

在对方眉心之间,隐隐有一个米粒般大小的小光点,似乎是一个正在缓缓旋转的符文,微微的发着微弱的亮光。毫无疑问,虽然范围相比前八色大大不如,但那抹金光是真实存在的,货真价实的第九色!拜的,也是告诉了他关于灵虚秘境的种种。令他在其中少走了很多弯路。

“那可是巧了,一起吃吧,相逢即是缘嘛。”石昊笑眯眯的指了指自己旁边空着的座位。一旁,陆蓉蓉看着石昊,以一种令后者毛骨悚然的前所未有温柔声调悄声说着什么,仰着脑袋的一双大眼睛水汪汪的,闪闪发光,里面满是崇拜之情,以及……一些说不清又道不明的莫名心绪。

没准儿……等到出去之后,还能再追上之前那个剑修呢??“小子,身体借来玩玩!”“干嘛?”埃拉露出了灿烂的笑容,打了个响指:“什么都可以干,这可是野蛮人的地盘,女人、金银、奴隶,要什么没有?总之,别干正事就行了。”

中学生围观打架遭殴打 被一棍打晕(图)相关图片2

一听这话,石昊的脸更黑了,干脆扭过头去。不过,要说起来,他也不算太失望。因为他现在本身就没那个本事可以横渡宇宙,就连神游天外都做不到。毕竟战力与修为又是两个概念。就好像很多妖孽的金丹修士可以越阶击杀元婴修士,但却无法像元婴修士们驾云而行。而对于现在的石昊来说,这份儿星图对他确实不是非要不可的。

这当然仍然不是三界,而是白灵被困的地方。徳莉斯见关注到这边儿的高手越来越多,不禁有些心急,此时闻言,更是眉头大皱,但却还是尽量用缓和的语气缓缓道:“你这的天界晶碑,可是有三块儿的。这三块儿你一个人又用不到。我二人可以天道起誓,只要你将剩下两块儿天界晶碑给我们,则我们就保证你安全离开这神魔岭,如何?”石昊之所以一直没有用出,便是因为若是被逃出几人,那么这个秘密必然泄露。虽然这个事实早晚会被人知晓,但暴露的肯定越晚越好。

中学生围观打架遭殴打 被一棍打晕(图)相关图片3

发了半晌呆,那咆哮声才总算是小了下来。定了定心神,石昊随手吞下一颗丹药,感觉体内的情况好了些,便起身朝着一处地方走去。石昊接过,扫了一眼,随即道:“我要进天牢内,有问题吗?”

(原标题:中学生围观打架遭殴打 被一棍打晕(图) 记者:梅牧鹃)

焦点

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 霍城县热闻网 | 黄家镇视窗 | 迪庆州新闻中心 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证70186号 京ICP备30211号-1
举报热线:70818 福田镇新闻道德委举报电话:58318-13363
福田镇之窗版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像