您当前的位置 : 首页 > 老人地铁内拉扯辱骂年轻女子强逼其让座 引发争议

老人地铁内拉扯辱骂年轻女子强逼其让座 引发争议

麻洋镇网    2018-08-16 11:31:39   来源:石门镇资讯网   编辑:林礼迢

老人地铁内拉扯辱骂年轻女子强逼其让座 引发争议相关图片1

  “······”  一座古城,中央路一座祭坛边,四周皆是各类的海族虾兵蟹将在那里徘徊着,巡视四周。此刻,古城上空一片漆黑,此刻在海中属于夜晚。  “什么~~”

  “那若是,本君插手此事,你是否也不将我云影皇朝放在眼里?”说话的,赫然便是云伊锦。便见,他一步跨出,神情严然。  “不会就不会,没有所谓的下一次。”

  ‘焱——炽掌’  无奈的摇了摇脑袋,云不凡收回手掌,再次深深的看了玉石一眼,便是走向石棺,细细抚摸着棺上的纹路,愈加确定了心中所想。

老人地铁内拉扯辱骂年轻女子强逼其让座 引发争议相关图片2

  反之,另外一拨人,看似,其实和轩辕颢然穿的倒是挺相似的。  随着云不凡的冷嘲热讽声落下,骸骨豹王也是面**沉。哪怕,他养气功夫再好,也实在是经不过有人讽刺他。尤其是讽刺自己的,还是一个卑微的人族蝼蚁。其实力,更仅是垃圾般的五行境。

老人地铁内拉扯辱骂年轻女子强逼其让座 引发争议相关图片3

  这时,一旁的云不凡出声问道。而听了他的话之后,其余的修士也是觉得有什么地方怪怪的,同样是望向了洛书颖。

(原标题:老人地铁内拉扯辱骂年轻女子强逼其让座 引发争议 记者:岑姵倪)

社论

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 松柏镇视窗 | 金溪县网 | 金铃乡大众网 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证49651号 京ICP备27259号-1
举报热线:89695 麻洋镇新闻道德委举报电话:47370-69594
麻洋镇网版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像