您当前的位置 : 首页 > 海南将加强旅游、房地产等重点领域市场监管

海南将加强旅游、房地产等重点领域市场监管

曲松县头条网    2018-08-20 04:58:34   来源:沿河乡新闻中心   编辑:秦瑞岩

海南将加强旅游、房地产等重点领域市场监管相关图片1

门被直郡王打开了,他连忙从那人的手上接过手里的纸条。是飞鸽传书过来的。四爷不是那种耳根子软的人,他刚听完弘晖的要求,心里还是不太愿意的。好不容易弘晖在前院住了半年,性子总算不跟以前似的,这又猛然见增加与福晋的接触,四爷真怕弘晖又会变成原来的那个样子。可是,弘晖的话却也不是完全没有道理的,福晋这次……福晋刚刚踏入正院,便听夏荷禀告了四爷回来的消息。

“崔大娘,我想念你的饭菜,今日赖在你这里吃饭,好不好?”兰琴撒娇道。四爷和颜悦色地对他说道:“本王是来看看你们家老爷的,无需害怕,赶紧去通报吧。”

说完,兰琴欲要抽身离开,突然崔娘却一把拉住兰琴的袍角,急忙道:“格格再坐会儿,奴婢想与格格说些事情。”四爷见兰琴委屈地对自己解释着,顿时觉得很尴尬道:“是我小看了你这桩买卖了。你也不必跟我解释,然道赚到了银子,还有错?”黑暗里,兰琴的嘴角轻轻上扬,道:“爷,无论何时,你都会相信妾身吗?妾身不求其他,只求爷一世的信任。”

海南将加强旅游、房地产等重点领域市场监管相关图片2

“那你告诉阿玛,你看得懂孙子兵法么?”四爷问道。

“嬷嬷放心,奴婢昨儿晚上就已经跟海大由对过了。所用的花都准备好了,奴婢还特地令他们加盐在水里,保证漂漂亮亮的。”灵秀伶俐地说。“真没想到,招待客人尽然这般累。”年氏抱怨道。她心里就一直在想着那个流言的事情,四爷这几日就没来看过她,让她觉得必须得立刻查清这个流言不可,否则会让四爷误会的。待屋子里只剩下了兰琴与赵四姐儿,气氛颇有点尴尬。毕竟以前,兰琴都是在兆佳氏的陪同下一起见的赵四姐儿,两人还从来没这样单独见过面儿。

海南将加强旅游、房地产等重点领域市场监管相关图片3

这么些天来,富察氏一边谋算着如何在四爷心中站稳脚跟,一遍就在谋划着如何除掉年氏。因为,她要报仇!为上一世的自己报仇,也是为了这一世不再重蹈覆辙!一大早,四爷还是起了,兰琴可是很少跟四爷一块起的,这时自然是不想起的。

(原标题:海南将加强旅游、房地产等重点领域市场监管 记者:丘飞荆)

视频

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 上杭路街道新闻中心 | 沙湾县新闻中心 | 克孜勒苏州头条网 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证28665号 京ICP备74167号-1
举报热线:87799 曲松县新闻道德委举报电话:70521-87369
曲松县头条网版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像