您当前的位置 : 首页 > 印度海陆空军大规模演习 称应对中国在印度洋活动

印度海陆空军大规模演习 称应对中国在印度洋活动

仁和街道热闻网    2018-05-27 11:32:07   来源:察雅县网   编辑:刘彪

印度海陆空军大规模演习 称应对中国在印度洋活动相关图片1

第一世的声音忽而又低沉下来,轻叹了口气:“我先前便和你说过,你我融合,方才是真正的强大。但你说的也不错,我本是个早就该魂飞魄散的人,那个混蛋不想我死,但我又何苦与我的后世争什么本我。你便是我,我也是你,你活着,就是我活着。这世间,终究会有‘石昊’这个名,我竟如此执着,险些犯下了大错!”一股腐朽的气息,几乎让他窒息。紧接着,另一股让他动容的大力,又从另一个方向怒啸着涌来。灿烂的金光几乎让人睁不开眼。这是小金的拳头,也在此时到了。鹏王见状便皱起了眉头,先前就是对方的这一法则,让他很是憋屈。此时见到又是如此,担心石昊吃亏之余,就要冲上去助战。

非但只是神魂上进步。这一查看之下,石昊更是惊愕的觉,自己的修为居然又进了一步,此时已经达到了他梦寐以求的妖王巅峰。而且,是只差临门一脚,便可突破为妖皇的那种,名副其实的妖王极限!这话说的可谓掷地有声,陆老闭上了眼睛,又睁开,随即又闭上,如此持续了三次,才总算是下定了决心:“小子,你的行事风格,果然和传闻中的很像。这次,就当是老夫陪你一起疯了吧。”

“妈的,老子的蜂蜜酒,老子藏了三十年啊!可恶的小家伙,你给我站住!”足足又过了两盏茶的时间,劫云终于“平静”了下来。此时的劫云,一眼望去几乎看不到尽头,层层叠叠的下来,将整个天空“塞”得满满当当,不留一点空隙。明明是白天,但此时却是一片漆黑,一眼望去,甚至是在鹏王那可达数万里之远的妖识尽头,都只能看见一片黑暗,不见片缕光明。石昊冲他笑了笑,摇头耸肩道:“也是他倒霉,被咱们算计了。若是他早有准备的话,我是无论如何也不可能这么轻松的。”

印度海陆空军大规模演习 称应对中国在印度洋活动相关图片2

可也就在石昊生机彻底断绝,心脏停止跳动的瞬间。这名看起来同样几乎要走向末路的女子,忽然微微一震。她的脸色极速变得红润,神情却开始痛苦挣扎起来。

刚一迈过门口,早有侍女迎了上来,带着职业化的笑容恭敬地道:“这位公子、小姐,请问是要办理佣兵事务,还是前往讯息中心?”随后,在D***传出了几声低沉的龙吼之声。过了不久,银色巨龙又从里冲了出来,直接升上了半空中。它回头朝下看了眼下方的景色,随即又抬起头来,一对儿明亮的大眼睛中,闪烁着兴奋与憧憬之色。它微微的低啸了一声,飞到了一处天空中。随即,那处空间中忽然如水般荡起了一层层涟漪。而银色巨龙那庞大的身影,就在这一圈圈波纹中,就那么消失了。“兄弟们……我与几位哥哥、姐姐,都很清楚大家这些年的苦楚。背井离乡、流落异地,至亲死而不能手刃凶手。这等滋味,任谁也不愿意承受片刻。”随着石昊缓缓开口,场面顿时寂静下来,众妖想起了自己来到荧惑之前的经历。在南云州之南,那片荒芜到什么都没有,被称为蛮荒之地的地方,艰难生存繁衍。然而仙神仍不满足,镇妖令时而出现,甚至最后,还想屠灭妖族。

印度海陆空军大规模演习 称应对中国在印度洋活动相关图片3

石昊狂吼连连,全身的殷红色毛发此时颜色越来越深。甚至,内部的一根根血管,都能隐约见到,可见他承受了何等恐怖的压力!看了眼巨大的九色奇花,彼岸花母冷笑一声,便不再理会,目光看向高空中那轮圆盘。双手顺着目光,向上举起,不断变幻着手印。口中,喃喃低语着晦涩难明的语句。

(原标题:印度海陆空军大规模演习 称应对中国在印度洋活动 记者:黄冰)

人文

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 灵武市头条网 | 燕窝镇新闻中心 | 锡林浩特市快线 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证85174号 京ICP备38392号-1
举报热线:30827 仁和街道新闻道德委举报电话:54773-34458
仁和街道热闻网版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像