您当前的位置 : 首页 > 青海脑山藏族村脱贫记:大山深处焕发新生机

青海脑山藏族村脱贫记:大山深处焕发新生机

江宁区之窗    2018-06-18 09:48:18   来源:泰和县快讯网   编辑:钟倩

青海脑山藏族村脱贫记:大山深处焕发新生机相关图片1

见到连祖神都降临了,石昊两人心中非但没有惊慌,反而生出一股兴奋之情。石昊的牙关不禁略微紧了紧,并非是因为紧张,而是感受着含在口中的某样物事。走了大概不过半柱香的时间,海面上的浪潮聚集的再次多了起来。紧接着,与之前如出一辙,一道近乎黑色的影子隐藏在浪花中,朝着他们奔袭而至。几个随从你看看我,我看看你,脸上那表情,都快要哭了。少族啊,你这哪里是战斗,你这就是来丢人啊。而且丢的,还是咱们整个炎龙大部的人啊……

他之所以上了恶当,恰恰就是因为他曾经见过石昊,否则无论如何也不会轻易被几句话就吓住了。正因为见过石昊,他当然记得石昊的容貌与神魂气息。自古以来,容貌想要改变固然不算难事,但神魂气息却是生灵之根本,从来都是最多隐匿或者伪装修为,却从来没听说过还能变成一种截然不同的神魂气息的。喝声刚落,他大袖只是简单挥起又放下。顿时,他面前像是多了一道无形屏障,而那些黑色尖刺,自然也毫无悬念的都纷纷掉落在了帝天脚边。

这个大喘气着实让石昊受了不小的惊吓,心中疯狂的腹诽起来。石昊呆住了!石昊接过地图,如路菲特所言的将妖识渗入图中,顿时便瞬间现了自己现在所在之地,还有些危险的地方,根本不需要路菲特说,妖识可自然从图中现危险,的确是精妙异常。

青海脑山藏族村脱贫记:大山深处焕发新生机相关图片2

尤其是这味道,颇为奇异,最后居然逼得老妪不得不自封嗅觉,才终于好受了些。否则,这些腐臭味,其实都是石昊身上的杂质。虽说是杂质,但实际上也可算是一种毒。当然毒性极低,连金丹修士也不一定奈何得了,但总归是中令人厌恶的味道。

尤其是,此时他再去仔细观察老者时,却是忽然现,他竟是一时间,难以判断眼前老者真正的实力,乃至其年月了。要知道这种感觉,他以前也就在鹏王、病老人、丹辰子这些老妖怪身上产生过。这老者,究竟活了多久,又是多么恐怖的实力?无论是当初妖族取代了龙族,还是妖庭覆灭,修士崛起,无不贯彻着这一点。强大的妖庭之所以覆灭,正是在末日神战后,妖族突然开始遭到了天道越来越狠的压制。上古时,妖族中任何一头级神兽,根本无需感悟什么,只要正常吸收天地灵气成长,至少也可达到妖帝境界,也就是相当于返虚地仙的境界。但现如今,却最多成长的妖兽境界。仅仅是这点,便能看到气运对妖族的压制之狠。初始的震惊之后,他们已然反应了过来。显然,就算那真是某个祖境高手在暗中支援东土妖族,但显然还是不愿意直接露面。否则的话,就不会是仅仅构筑一条庞大的漩涡通道来横渡星空,而是直接出手干预了。祖境一旦出动,他们这些人现在哪里还有存活的可能。

青海脑山藏族村脱贫记:大山深处焕发新生机相关图片3

此时,正有一股极其庞大的信息流,驳杂而混乱的不断涌入他的脑海。这些信息流中,完全是一个此前石昊从来没见过也没听说过的事情。然而随着灌输,竟渐渐让他产生一种他以前就是做过这些的错觉。众人一惊,连忙飞向天空,向着那声音传来处疯狂冲去。但显然,追赶上已经来不及了。可他们还是依稀看到了就在那出口处,一杆黑色的长戟,正是之前盘金的那神兵,呼啸着冲出了那出口,消失在他们的视线,和仙识、神识探查范围之内。

(原标题:青海脑山藏族村脱贫记:大山深处焕发新生机 记者:穆沪昭)

娱乐

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 泰顺县频道 | 云集镇新闻网 | 琼结县生活网 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证51506号 京ICP备31071号-1
举报热线:21630 江宁区新闻道德委举报电话:88314-26835
江宁区之窗版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像