您当前的位置 : 首页 > 海事全面推行政务服务一体化 就近办理群众少跑腿

海事全面推行政务服务一体化 就近办理群众少跑腿

武宁县新闻网    2018-04-21 07:59:37   来源:南城街道频道   编辑:李驳方

海事全面推行政务服务一体化 就近办理群众少跑腿相关图片1

“不得不说,原来那还是一位公主啊,不过公主什么的我也不知道,对我而言……”石昊嘴角微微扯动着,似乎是在微笑,眼睛眯成了一条细缝:“那的确是一段美好而难忘的经历呢……”石昊却不可能因为这些神海王蝎也都是妖族而有所心慈手软。因为他大概看得出来,这里面的神海王蝎,与外界的或许有所区别,不然不可能对他神兽的气息毫无觉察。这或许是因为秘境的特殊环境导致,或者便是因为某种强制性的约束,令它们纵然心中恐惧,也不得不硬着头皮来袭击“外来者”。正因如此,此时出现的,不过是伏螯部三分之一的战力。伏螯部虽强,却还没到出动三分之一战力,且还不是嫡系精锐,就可轻易攻灭浓缩了东域全部战力的东域联盟的程度。

两人交谈刚刚停下来,突然间,他们心头都是一震,不约而同的抬起头向上方看去。“此战,终于要结束了!”

石昊一愣,定睛看去,果然发现他所盯着的石碑上,小奈河桥四个大字隐而不见,却有一副又一副画面快速流转着。“那我们就一战,看看你是不是真有这个本事吧!”刘驰终于知道了石昊的打算,居然想要对他搜魂。开什么玩笑,正如他之前所说,就算是祖境高手,也很少在没有争得他人意见前就对其行搜魂之事,哪怕那个对象只是个天仙天神,祖境反手可灭的那种。三位王者已经发现不妙,它们有限的灵智令它们无论如何都没想到对方并不是想一个个击溃他们,反而是打算来个一锅端。

海事全面推行政务服务一体化 就近办理群众少跑腿相关图片2

可是随着石昊的开口,刘驰的脸色,却渐渐变得越来越难看。

在邻居看来,由于两人对自己的容颜,都有些遮掩修饰,不再那么出众。再加上他们待人和善,乐于助人,看起来也本分,似乎就是有对儿平凡的两口之家一样。任谁都难以想象,甚至就算两人昔日的故人前来,恐怕也难以想象,这会是两个以杀伐闻名的妖王。石昊微微点头,关于猿王去须弥山的原因,他现在已经完全理解。若是换成是他,也许也会这么做。然而对这一幕,石昊并没有看到,此时他已经快要到达紫心殿了。

海事全面推行政务服务一体化 就近办理群众少跑腿相关图片3

这种命运的不自主,令他心中极其不安。哪怕到目前为止,他也没从这白光意志身上,现任何其要对自己不利的举动。可仅仅是这种感觉,也足以令他心惊肉跳。发了一阵呆,石昊终于勉强摇摇晃晃地站起身来。无论如何,他还需要确认一下自己现在究竟在哪里。若是仍然在峡谷之底的话,这里可不是什么惬意放松的好地方。同时,如何离开峡谷,也成了一个必须考虑的问题。石昊心再大,也不可能甘心一生真的一直都被困在这里。然而目前看来,他却还没有任何办法可以离开。不过,这却不是短时间需要担心的,既然有进来的办法,那便总有这种出去的法子。

(原标题:海事全面推行政务服务一体化 就近办理群众少跑腿 记者:周牡源)

家居

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 莎车县快讯网 | 九原区快线 | 黄家镇快线 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证48628号 京ICP备73874号-1
举报热线:67297 武宁县新闻道德委举报电话:46742-43104
武宁县新闻网版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像