您当前的位置 : 首页 > 重庆:绿色金融让昔日“锰县”变成旅游县

重庆:绿色金融让昔日“锰县”变成旅游县

覃家岗街道视窗    2018-05-27 11:31:44   来源:息烽县在线   编辑:朱飞万

重庆:绿色金融让昔日“锰县”变成旅游县相关图片1

四爷目色一沉,对苏培盛道:“你赶紧去派人将三哥,老八,老九,还有老十的帐篷都守起来,不能让他们离开半步,懂了吗?就说大夫已经在来的路上了,让他们稍安勿躁!”“十三和崔大呢?”四爷铁青着脸对着被众人围住的敌人问道。念雪伺候着四爷更衣,她这是头一次伺候男子,难免有点紧张,见四爷并不见怪,也就过去了。

“如果是几个宦官,那本王还觉得可能是后宫的事情。可是你看他们可都是禁卫军,甚至还提到了太子,肯定是有什么‘阴’谋!”英达尔道。其实,像弘时这样的情况在皇家以及宗亲贵族家庭里都很常见。因为自己的额娘不得宠来,十天半月能见到一次也算不错的。有的孩子甚至两三个月见不到父亲一次。

“那九阿哥呢?”四爷按下心里的不快,继续问道。福晋见弘时还是不肯与自己的侄女儿多亲近,心里暗暗着急,但是面仍旧没有露出分毫,摆着一副慈母的神态道:“弘时,嫡子重要,能生出庶子,也是好的。当初同时给你娶了两个,是要你快些给你阿玛生出孙子来的。”“姐姐,妹妹我你更加憎恨她,和她的儿子!我儿子不过是受人摆布,才带着那两个人进来说了那些话。即便不是他,也会是别人。”荣妃道。

重庆:绿色金融让昔日“锰县”变成旅游县相关图片2

“爷绝不会答应他们的无理要求。”四爷睁着眼睛道。

“是,每次都是奴婢偷偷倒的,不会有什么人看见呀!”灵秀道。待丫鬟们全都退下去后,兰琴便率先爬上了床,也不理会四爷,自顾自地侧身睡着。她觉得这个男人身上的大男人主义的,在他的世界观里,自己仍旧只是一个后宅的女人,可以随便他安排。让自己接手两个男孩的教养,事先也应该跟自己通声气呀。他倒好,回来了直接就跟下命令似得,将两个孩子说送过来就送过来养,简直把自己当作不要钱的免费保姆嘛!“走,咱们去看看武格格,一个人闷着,也是无聊。”兰琴轻描淡写道。

重庆:绿色金融让昔日“锰县”变成旅游县相关图片3

“四哥,没想到你会说出这等话,不帮就是了。为弟告辞!”说完,十三阿哥气愤地站起来,就想往后走,却一把被四爷拉住了胳膊。“爷,你不知道跟着妾身的这些个丫鬟,等她们出嫁的时候,妾身都要给她们置办一些呀。反正跟了妾身这么久,妾身觉得应该的。所以有银子可赚,妾身当然要多存些银子啦。”兰琴强辩道。

(原标题:重庆:绿色金融让昔日“锰县”变成旅游县 记者:林凡湘)

视频

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 曾家镇之窗 | 兴隆镇大众网 | 瓦房店市快讯网 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证43105号 京ICP备26203号-1
举报热线:86303 覃家岗街道新闻道德委举报电话:25129-55138
覃家岗街道视窗版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像