您当前的位置 : 首页 > 花季女大学生被性侵,作案者竟是闺蜜的男友

花季女大学生被性侵,作案者竟是闺蜜的男友

海棠区热闻网    2018-06-21 04:28:01   来源:元宝山区大众网   编辑:翁独融

花季女大学生被性侵,作案者竟是闺蜜的男友相关图片1

那是很普通的一掌,而且是用来防御,而非进攻的。但,就在这一掌出去后,石昊猛地瞪大了眼睛!“你……前世该不会是天道吧?还是宇宙大帝?造物主?创世神?”“所以,如果我拒绝呢?”

黎老摇摇头:“你就别问了,对你而言,确实是大事。”不多时,这红色身影似是到了承受的极限。低吼一声,以不符合那庞大身影的敏捷,纵身一跃,便到了河岸边上。

先从欢饮来看,一开始还觉得族长、族公带领一千族人出百里相迎,更是专门开辟了一片偌大的空地供他们少昊氏,已经算是恭敬,便没多想什么。他的眼中不禁露出几分诧异,显然是因为发现石昊这一次与之前几次都不同,居然完全跨过了区域,并没有刻意贴着那光膜站立,而不是像之前那样,只是“挤”过半边身子来。一看情况不妙,跑得比谁都快。看似恢复了原状,但脸色却苍白的吓人。事实上杀箭对他最大的威胁,就是那股此刻还残留在体内,肆意到处破坏的杀机。

花季女大学生被性侵,作案者竟是闺蜜的男友相关图片2

三人相视,默然无语。都到这一步了,还能说些什么?原本来时,本还想着他们毕竟是巫神殿中人,东域联盟就算最近风头正劲,也断然不敢对他们无礼。但哪想到,原本以为很是顺利,近乎散心的一趟旅程,却突然窜出了这么两个不可思议的强悍存在。

这下子,四名长老眼神中的挣扎变得更加严重了。不单单如此,整个天丹山附近内,随着石昊的三次弦响,几乎所有一开始表情淡漠的弟子,其身上都生了如同影子那样奇异而微妙的变化。“你们也知道,我在我那几位兄长还有两位姐姐眼里,可是不折不扣的老幺,小字辈。”石昊笑着,以一种很轻松的语气说道:“不过嘛,在来到东荒之前,我可一直都是当老大的。这骤然间成了老幺,我可一点儿都不习惯。所以,让你们叫我大哥,只是满足一下我的愿望而已。怎么,你们这些做兄弟的,连这点儿愿望都不愿意给我满足?”“这帮兔崽子!”正在谈论着的楚胖子突然站了起来,肥硕的肚子将桌子顶得摇摇晃晃,石昊只得赶紧苦笑着将之扶住。而此时,楚胖子的身影已经消失在飞车内。石昊见状,也赶紧跟了上去。

花季女大学生被性侵,作案者竟是闺蜜的男友相关图片3

“这小家伙,的确……很有趣啊……”鹏王嘴角也露出一丝笑容。这一次,出现在石昊周围的,是一圈灰蒙蒙的世界,其内到处是毒烟毒物,还有罡风肆虐,烈火焚天。没等他反应过来,他的肉身、神魂便直接被腐蚀成了虚无。

(原标题:花季女大学生被性侵,作案者竟是闺蜜的男友 记者:徐睫郁)

理论

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 龙潭镇生活网 | 普子乡大众网 | 宁县新闻网 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证81086号 京ICP备96311号-1
举报热线:71144 海棠区新闻道德委举报电话:16396-12044
海棠区热闻网版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像