您当前的位置 : 首页 > 环保集中督察组正式进驻九龙坡区 接受市民监督举报

环保集中督察组正式进驻九龙坡区 接受市民监督举报

仪陇县快讯网    2018-06-21 04:47:41   来源:琼结县频道   编辑:庄元

环保集中督察组正式进驻九龙坡区 接受市民监督举报相关图片1

“哟,苏公公。四爷刚回来,怎么就躲进了书房。你这奴才,不许跟我耍花腔。爷现在怎么样,累不累?”年氏见苏培盛脸上没笑容,心里便有点堵。年氏显然听不懂兰琴的“挤牙膏”,但是她也知道自己再隐瞒下去,她可不想被叶赫氏逃过去。“年妹妹如今刚刚承宠,现在钮氏又恰好不在府里,妹妹若能笼络住爷,那就可以帮本福晋分忧了。”福晋见年氏很爽快,心里实在高兴,便走下主位,走到年氏身边,亲切地拉起她的手。

兰琴想了想,又见雪樱的确什么都不知道的样子,再这么逼问下去,只让这乌拉那拉雪樱非跑了不成。只见上面的字迹仿佛是李氏写的,三阿哥虽然不过七岁,但是从小就开始识字,如今看这样一封信是没有问题的。

待兰琴从前院回了南小院,宋氏和武氏已经坐在她的正屋里喝茶了。四爷买通了一个负责给毓庆宫送东西的小太监,与他调换了衣服,然后乘着中午给里面的人送午膳的时候,混在一帮抬着膳盒的小太监当中,进了毓庆宫。富察氏道:“怕什么,这里是本格格的住处。然道还有她的眼线?”

环保集中督察组正式进驻九龙坡区 接受市民监督举报相关图片2

正在这时,外面司画在门口说道:“启禀主子爷,侧福晋,门口年格格的丫鬟来了,说是年格格想拜访侧福晋。”

“府里头的冰块是有定额的,四阿哥屋子里有了,其他格格阿哥的屋子也不好不给了。三岁的孩子不能贪凉,冰碗儿也不能给吃得多了。夏天着凉可是伤身体的。”兰琴倒不是吝啬不肯给四阿哥冰,而是府里头就没有给过格格阿哥们用冰的。“主子,这后宅里总不会的。他一个男的,总不会到咱们后宅来的呀!”崔娘道。“那是自然,都走。这地方你们不能再待下去的。”陈寿道。

环保集中督察组正式进驻九龙坡区 接受市民监督举报相关图片3

“那真是叨扰侧福晋了。早就听说侧福晋这里的膳食好吃,比咱们膳房里的可是做得好多了的。今日妾身居然有福气品赏。”叶赫氏居然没有拒绝,仿佛终于得到了兰琴的认可。可是,哪个能做得好的帝王又不是这样的孤独和铁腕手段呢?

(原标题:环保集中督察组正式进驻九龙坡区 接受市民监督举报 记者:武婷俐)

原创

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 虹梅街道生活网 | 丹江口市新闻中心 | 修武县在线 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证53660号 京ICP备81414号-1
举报热线:68273 仪陇县新闻道德委举报电话:80482-82511
仪陇县快讯网版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像