您当前的位置 : 首页 > 国家旅游局:3年计划再建6.4万座旅游公厕

国家旅游局:3年计划再建6.4万座旅游公厕

北淮淀乡生活网    2018-07-19 07:42:38   来源:来苏镇之窗   编辑:冯管好

国家旅游局:3年计划再建6.4万座旅游公厕相关图片1

“为什么?就算你们要抓人,也至少该给我们一个理由吧?”石昊强压着自己的冲动,尽可能平静的说道。不需要巴洛尔提醒,所有人都知道必须要联手,必须要拼命,不然别说是斩杀这个天大的祸害,甚至会被对方各个击破,最后这二十一个仙神,除了那两个逃走的,剩下的将全军覆没!在人群后方的修士,陨落的越来越多。但却没人去要求青云什么,要知道他们此时也不是闲着,同样也在出手,抵御着前方凶兽的攻击。

一股股疲劳的感觉,不断涌向石昊的体内,让他有种一闭眼,就会立即睡着的感觉。此番凝结信仰金身的行为,对他的心神消耗实在太过恐怖,远远出了他之前的任何一次经历。楚胖子摇了摇头,对小家伙这论调也不知道该说什么好了。活动了下脖子,他也准备去修炼一番。但他刚刚起身,数道精神力波动忽然扫荡过整个飞车,随之而来的Y冷气息瞬间弥漫于飞舟之内。

这一切自是让人们更加期待,然而……接下来,石昊却仍然迟迟没有出关的迹象。小金是所有人中唯一一个没有完全恢复的,跟在其身边的石灵儿修为又最差,众人都以为他遇到了什么危险,连忙向他那边儿赶去。“那里就是龙岛。”敖然的语气有些焦急,指了指远处漂浮在半空的巨大山川:“我们现在赶紧过去吧,也不知道都变成什么样了。”

国家旅游局:3年计划再建6.4万座旅游公厕相关图片2

石昊身后的密林再一次倒了大霉,尽管这些树木一个个坚韧程度远超石昊想象,但也禁不住这般折腾,纷纷被彻底摧毁,甚至可以清晰可见通向远方的那片广阔荒原。

又是足足过去了十几天的时间,飞舟的度骤然减慢。因为他们的目的地已经快到了。令楚胖子和小家伙都颇为有些无语的是,石昊居然还在闭关,没有出来的迹象。然而伏略脸上却露出冷意,右手中指飞快在眉心一点,一个个符文出现,随即以极快的度转化为一个庞大的伏螯状符文。石昊顿时被这话给镇住了,旋即有些不解的问道:“但是之前……我也没感觉自己有多无敌啊?还不是被那些仙神追着打?像巴洛尔、驼仙翁那种,我也最多能坚持着打个平手,而且最后也多半会战败……”

国家旅游局:3年计划再建6.4万座旅游公厕相关图片3

他再不敢有二心,一阵痛哭流涕后,远远走了。六长老也豁出去了,手段尽出,天雷一道道落下。以往,就算半个甲子的时间,他都不会在意。但如今,这半柱香的时间,竟如此漫长难熬。

(原标题:国家旅游局:3年计划再建6.4万座旅游公厕 记者:倪通俪)

导读

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 王家乡资讯网 | 玉树州视窗 | 西永街道在线 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证88244号 京ICP备21757号-1
举报热线:65586 北淮淀乡新闻道德委举报电话:65954-22215
北淮淀乡生活网版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像