您当前的位置 : 首页 > “中国馆”亮相拉斯维加斯

“中国馆”亮相拉斯维加斯

南坤镇快讯网    2018-06-22 03:00:40   来源:腴地乡快讯网   编辑:邓启勳

“中国馆”亮相拉斯维加斯相关图片1

不过话说回来,有一个妖王在身边,在防御妖兽袭击方面,恐怕还强过元婴、甚至化神修士呢。丹宝这眼光,当真没得错!对于丹辰子最后那一眼的意思,他已经完全明白了。显然,丹辰子已经对他这一手创建的天丹门彻底丧失了所有信心,所以才会连一句话都没有说,便彻底离开了。顾不上去想自己竟然在一头母老虎前失态了,此时一个大意,怕是有性命之忧。

“不愧是昔日的老圣王,佩服佩服……”低沉的声音随即响彻于圣王空间,此处已经不再是小家伙的识海,石昊回头看去,小家伙的魂体都有些红,更是有淡淡的火苗燃烧着。神魂之火已经全面点燃,只要稍微有所迟疑,彻底不可逆之后,恐怕就算是吞噬了老圣王的神魂,一切也来不及了!但即便是这五成力,即便石昊此时是以单纯的肉身防御最强的半龙之体迎敌,但没有他本身思维控制的防御,显然不可能抵挡同为超级神兽的银月五成力一拳。

“该死!该死!是仙神要和你过不去,为何要对我们下手!”正在谈笑间,一股极为强大而锋锐的气息伴随着一道几乎瞬间“撞入了”人们眼帘的长虹,猛然出现在所有人的感知中。这气息之强横霸道,瞬间便令那坐在坛下的众多普通修士们如坠冰窟,如同中了定身术般浑身根本动弹不得。同时,鹰鲲看了眼天边,猛地卷起一阵狂风,令成群结队,大片大片在天边盘旋的秃鹫都轰了出去。接着,他与山暴、鹏厉又一起,令土地翻动,出现一个个大坑,接着便将无数东荒妖兽、灵兽、通灵野兽的尸体埋了进去。这里也算是东荒,如此安葬,也相当于入土为安了。至于那近百化神修士的尸体,早已经不见了踪影,最多只能现一些碎屑、残渣等。风一吹,便顺着风不知道飘落到了哪里。

“中国馆”亮相拉斯维加斯相关图片2

“你过来,应该是为了这个吧。”三人大约前行了数百里,忽然在面前出现一座九层巨塔,完全看不到顶,仿佛可以直通天上。塔身呈现以厚重的感觉,通体深灰色,而到了这里,石昊身上那股压抑的感觉没来由的更加大了。

如此过了片刻,石昊双手一松,两半巨大的残躯重重的落了下去,在地面上砸出一个大坑来。不过,这已经不是大家关注的焦点了。但任谁也不会知道的是,这两人的苍老之态,一人是真的,另一人,却只是刻意如此而已。突然间,自楼梯的方向传来一阵脚步声,随即当食客们看清来人的模样时,原本喧嚣的整整一层,陡然间像是被人掐住了脖子,立即安静了下来。

“中国馆”亮相拉斯维加斯相关图片3

“你敢!”就在石昊真的准备动手,甚至右手已经轻轻放在了老妪天灵盖上的时候,一声动听的女声,其中却包含着毫不掩饰的煞气,远远地传了过来,传进了每一个人的耳中。“桀桀桀……”石昊还在沉思着,一阵怪笑声突然响起:“想不到这次才中三层就让本座有了出手的机会,小子,看来这破塔很看好你啊!”

(原标题:“中国馆”亮相拉斯维加斯 记者:谭上吉)

娱乐

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 沙湖原种场生活网 | 蛟河市之窗 | 繁昌县热闻网 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证88526号 京ICP备64342号-1
举报热线:45904 南坤镇新闻道德委举报电话:94558-92900
南坤镇快讯网版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像